Без редакций

Давненько не писал о дорогом,
О той дороге, что прошел и предстоит,
Вечно дела, вечные мысли: о том, о сем,
То нервы к черту, то что-то болит.

Везде стремишься к совершенству,
В итоге хуже делаешь себе.
Отдам себя на растерзание блаженству
На вечно сладком дорогом вине.


Рецензии