Блатная зима

Без стыда и ужимок
Потому что зима
Я в белье из снежинок
Прихожу к вам в дома
Не хватило на больше
Вот такой новый год
Мне б сосульку потолше
Между ног после в рот
Захлебнуться б шампанским
В жопу вставить бы свечи
Да с проклятьем шаманским
Потерять бы дар речи


Рецензии