Расставание
в груди оставлен свежий сруб, подпален воздух.
Минуты множатся роясь слагаясь в ночи,
рассвет насилует, горя, вторгаясь в очи.
Среди беспечности начал я стала первой
кому нельзя пообещать наверно...
17.08.17
Свидетельство о публикации №117122903853