Жизнь?

Люди гадают, есть ли жизнь после смерти
На кухне, в кабаках, в суетной круговерти
Но не страшно если вдруг оборвется твоя нить
Ужаснее гораздо до смерти ведь не жить
Окинь свой взглядом путь, да переведи свой дух
Сделай то, чего боялся, произнеси все мысли вслух


Рецензии