Идиотизм

Идиотизм…

Идиотизм Топилина проверен!
МРОТ  уровня прожиточного меньше,
Процентов на 15. Фарс – безмерен!
Ему бы получать зарплату реже!

Тогда бы понял «праведный» чинуша,
Как за чертою бедности живётся,
Не вешал гражданам лапши на уши,
Которым уж давненько не смеётся.

Ведь уровень прожиточный, он - ниже,
Чем даже платят люди за квартиры!
Взрыв социальный ближе, ближе, ближе!
Продажные тогда слетят мундиры,

Враньём блеск у которых оторочен,
Продажности златыми галунами.
Им кажется, что век их очень прочен,
Но их сметёт народное цунами,

Ни дна им не оставив, ни покрышки
За море злодеяний и увёртки.
Кому-то светит исполненье вышки,
Кому – на зоне длительнык тёрки.

Неправедность доходов их бюджеты
Пополнят, чтобы шли они во благо.
Похожи так на сказку строки эти,
Но не спасёт ни КАСКО, ни ОСАГО

На Свете Том продажные их души
За вред магометанам, православным,
Чинимый на шестой частице суши
Планеты с именем Земля – великославной,

Что жизни человечеству дарила
Не по разрезу глаз и цвету кожи.
Одни для всех – Олимп, Парнас – мерило.
Топилина энд К, да сгинут рожи.

Наградой это станет превосходной
Для жителей страны великой в мире,
А гадость «демократии свободной»
Положено на Новый год топить сортире.

Порядка 13% населения России имеют доходы ниже прожиточного минимума, сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин. Он отметил, что это — "неприятный, как минимум, показатель". По словам министра, такая цифра связана с ростом цен в последние два года и, как следствие, ростом прожиточного минимума.
Топилин подчеркнул, что правительство уже делает первые шаги для снижения показателя количества людей, имеющих доходы ниже прожиточного минимума. Он напомнил, что принят закон, согласно которому с 1 января 2018 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) достигнет 85% уровня прожиточного минимума
По информпции Минэкономика инфляция в РФ за последние годы составила 1 – 1,5% годовых.
РАМБЛЕР 29.12.2017


Рецензии
«… правительство уже делает первые шаги для снижения показателя количества людей, имеющих доходы ниже прожиточного минимума…»

Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин, интервью телеканалу
"Россия 24" .

Снижение этого показателя происходит путём отправления этих людей на погост.

Согласен с Вашим, Игорь, предсказанием:
«… да сгинут рожи.!!»
С уважением.

Владимир Карпеченко   29.12.2017 11:45     Заявить о нарушении
Исполнение программы Тэтчер\Ельцин по 50 млн. "руссиян"!

Игорь Филатов 3   29.12.2017 18:47   Заявить о нарушении