34. Почему то так...
Строим будущее –
упираемся в прошлое,
упираясь в прошлое –
теряем будущее…?
Из века в век живём,
прошлым и будущим –
настоящему места нет!
Это совсем не мистика,
а голая жизни статистика.
Не осталась надежды и веры,
и в отчизне продажна любовь.
Струною натянуты нервы,
в отчаянье хмурится бровь…
Дай, Боже, терпение вновь.
Свидетельство о публикации №117122900038
упираясь в прошлое –
теряем будущее… - это правда.
Новая дверь не откроется тому, кто не в силах закрыть старую.
Нелли Камерер 07.02.2021 02:28 Заявить о нарушении