К черту разговоры! Я в морозный север...

К черту разговоры! Я в морозный север
Поведу в сугробы пьяный свой пропеллер.
Мне нельзя налево, мне нельзя направо.
Легкое ли дело постараться прямо?
Черные собаки: кобели и суки
Лижут мое сердце и больные руки.
Я на этом свете многим доверялся.
А здесь волчьи дети воют мне: Останься!

Видели ль Вы небо, если лицом в землю?
Я хочу победы и хочу бессмертия.
Я хочу «Столичной», кровью обжигаюсь,
А мой путь привычный: Прямо! Я не парюсь.
Черные собаки: кобели и суки
Лижут мое сердце и больные руки.
Я на этом свете многим доверялся.
А здесь волчьи дети воют мне: Останься!

Годы не меняют дураков и нервных,
Годы забывают вечных и бессмертных.
Поцелуй за правду, а любовь, дорогу…
Здесь я постараюсь и дойду до Бога.
Черные собаки: кобели и суки
Лижут мое сердце и больные руки.
Я на этом свете многим доверялся.
А здесь волчьи дети воют мне: Останься!


Рецензии