Ответ к стихотворению Игоря Чемойдан Ты Одна

Да…одна Я…всё внутри вздыхает…
Как тяжко от сознания…жива ещё жива
Душа мертва…а тело дышит и поныне
А хочется лишь колыбель из сна

Всё замерло…и стынет в жилах кровь
Я холодна…и я бледна… мертвею
Да разве любят мёртвые себя
Они лишь жаждут крови посильнее

Да…месть…она живёт порой во мне
И душу окрыляет как умеет
А о любви…нет не нужна теперь
И у неё нет искорки лишь тлеет

Проходят дни…я заперла себя
И в коконе сижу тихонько цепенею
А вдруг поможет выдержать в аду
И я сама смогу уйти…мечты свои лелея


Рецензии