Ответ Игорю Чемойдан Ты Одна 2 вариант

Можно быть Одной…душить все мысли чувства
Можно также жить….когда полно друзей
Но всё равно Одной…ведь нет отныне чувства
Где правят до сих пор…обязанности дней

Конечно надо жить и радоваться жизни
Чтоб через край моменты радости лились
И думать о себе и жить на комплиментах
Забыть про важные порывы, что внутри

Когда в нас ниточками тянется доверие
Заложена другая ипостась
Когда на сердце тяжесть от глумления
Да разве ж выбираем себе «связь»

Всё можно отпустить, долой все предрассудки
И можно  смело мне в любовь шагнуть
На паперти и то твои шаги бывают смелы
А тут ведь есть другая в тебе нить

А сердце то и так остудится мгновенно
Его не надо даже пылко остужать
Оно само спешит быть льдинкою в разлуке
Чтобы потом на Бога только уповать

Вчера я милая была...любовь остыла
Сегодня говоришь, что я мила тебе…
А где гарантия того, что завтра я не стану опостылой
И ты забудешь все слова, что так сказал в душе

Вся монотонность наша -это смысл жизни
Рутина, что способна к жизни всех вернуть
Нельзя ведь бросить, что посеяли когда то
Ведь убирать- великий жизни труд


Рецензии