За горизонтом где-то молодость

За горизонтом где-то молодость
нам словно солнце улыбнулась,
как будто бы былая гордость,
всего на миг едва вернулась.

Вздохнулось как-то по-хорошему
и по-счастливому всплакнулось,
и по-далекому, по-прошлому,
что лишь всего на миг вернулось.

Дороги нет уже к вчерашнему,
куда с тобой мы оглянулись,
роняет грусть листву опавшую,
как поздно к ней мы прикоснулись.

Была когда-то это молодость,
да спряталась за горизонтом,
и даже та былая гордость,
исчезла с нею отчего-то.


Рецензии