Пиво, рот и пузо

Песня xD
Первые два куплета боем, третий перебором
1 куплет
С                Аm
Пиво, рот и пузо – три звена цепи.
F                G               
Мне сказала муза – жир свой убери.
С                Аm               
Занимайся спортом, тонус поднимай.
F                G               
Не сиди у ящика, штаны не протирай!

Пред-припев
     F               C        E                Am               
Дорога-а-я, я ведь знаю, понимаю, все, про что ты говоришь
      F            C        E            Am      E
Но, увы-ы, не отвечаю я за де-е-йствия свои, потому что…

Припев
С           D
Пиво, рот и пузо
    Am          E
Смотрю футбол с Гаттузо
С           D               
Пиво, рот и пузо
Am            E               
Нет места для двоих
C        D               
Обогнали музу
Am          E               
Вышвырнули музу
   C          D               
Из сердца как обузу
Am     E               
Милая, прости!

Проигрыш
С D Am E (E один раз провести по струнам)

2 куплет   
C                Am               
Прихожу домой, а пиво уже ждет
F                G               
Рот открылся шаром и на него идет
  C                Am               
Питье хватают скулы, а дальше все в живот
F                G               
Все вокруг довольны и пузо им поет:
Пред-припев
Припев

3 куплет
С                Am
Надувши губы-утки, как паруса печали
F                G
Ты уплыла на веки, вослед мы все кричали!
C                Am
Не бойся, дорогая, и без тебя смогем.
F                G
Попутный ветер в далях, а мы тебе споем:


Припев
F           C
Пиво, рот и пузо
E           Am
Пиво, рот и пузо
F           C
Пиво, рот и пузо
E              Am
Вспомнишь ты о нас!
F            C
До свиданья, муза!
E                Am
Встреть там Тома Круза
F           C
С зеленью арбуза
E            Am
Зачем пив-ананас?
Кода               

P.S. Аккорды съезжают, но думаю понятно
               


Рецензии
Очаровательно! Совремеенная попса курит в сторонке)))С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.01.2018 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв! Скоро будет на всех радиостанциях страны))))) Творческих успехов, с уважением

Рон Кальм   02.01.2018 20:13   Заявить о нарушении