Невиданное счастье для обоих..

Невиданное счастье для обоих,
Непознанная ложь правдивых фраз,
Потёртый след на выцветших обоях,
Любовь навек, но только не для нас,

Ты вдалеке, лишь грусть и ты одна,
Тоска в стихах описана поспешно,
Любовь мы нашу выпили до дна,
В прошедших днях, безмерно и безгрешно,

Сюжетных линий смысл не для нас,
Кому из нас печаль предназначалась?
Улыбки, слёзы, скорбь обид и фраз,
Что друг от друга нам с тобой осталось?

Невиданное счастье для обоих,
Две близкие души в одной судьбе,
В пустой квартире,тусклые обои,
Лишь тёплый свет, напомнит о тебе,

Невиданное счастье для обоих,
Непознанная ложь правдивых фраз,
Потёртый след на выцветших обоях,
Любовь навек, но только не для нас...


Рецензии
Мне понравилось стихотворение. Вы смогли найти свежие слова, единственно верные, чтобы выразить свой незабываемый райский восторг от земной встречи.

Елена Себелева   09.03.2018 09:41     Заявить о нарушении