Каким же мне поклоном вам отвесить

КАКИМ ЖЕ МНЕ ПОКЛОНОМ ВАМ ОТВЕСИТЬ
ЗА ВСЁ ВАШЕ ВНИМАНИЕ КО МНЕ
ЗА РАДОСТЬ ВОЛНОВАНИЯ В ВОЛНЕ
ЧТО РАДУЕТ ПУГАЕТ ИЛИ БЕСИТ...

ЧТО ВСЁ ЧТО Я ТВОРЮ МОЁ СЛУЖЕНИЕ
МОЛЧУ ИЛЬ ГОВОРЮ НА СБЕРЕЖЕНИЕ
Я РАДИ ИСТИНЫ СЕБЕ НЕ ПОТРАФЛЮ
Я РАД КОГДА МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
КРАСИВО ИЗЛАГАЕТ ПОЛОЖЕНИЕ
КОТОРОЕ РАВНЯЕТСЯ НУЛЮ
НО Я БУШУЮ КРАТЕРОМ ГРЕМЛЮ
Я ИСКРЕННО НЕИСТОВО ЛЮБЛЮ
Я РАТУЮ ЗА БЕЗОПАСНОЕ ДВИЖЕНИЕ
И САМ ТАКОЕ ЗА РУЛЁМ ТВОРЮ...
Я ЧЕЙ КО Ю СО ЗНАНИЯ ГОРЮ ())
НА 26 ХОДОВ ОПЕРЕЖЕНИЯ .........................


Рецензии