Обменялись поцелуем

Обменялись поцелуем,
пусть завидуют,
муж с женою не рискует,
не испытует,
как любовник
стук за дверью
мужа вашего,
прыгать что ли
на деревья,
только страшно вот.
Да и ближе лишь жена,
а не соперница,
на столе полно вина,
и пиво пенится,
а закусишь поцелуем,
пусть завидуют,
потому, что не тоскуем,
сытно вот!


Рецензии