У нее же Луна шла на убыль

                Он смотрел на неё
                Ирина Дзельвит
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/7942
                Вдохновение
                И благодарность

"Он смотрел на нее" непрерывно.
Был смущен и заметно краснел.
Взгляд же смел, возбужденно- призывный
Погруженный в пространство из стрел.
От Амура. Кутюр. Амур в шоке.
Над любимой из стрел ореол.
Дамы падали, с визгом, из окон.
Но одной, лишь одной, поражен...
А в ответ? Чуть подернув плечом,
Улыбнулась, подкрасила губы...
Жар, в душе у него  горячо.
У нее же Луна шла на убыль.
Он влюблен? А она-то причем?

29.12.17г


Рецензии