Жадность
Пчеловода Николая,
Я услышала, что вдруг,
У него язык распух.
Не могло прийти на ум
Мне других серьёзных дум.
Я решила – он болтал много,
Рот не закрывал.
Что угодно, сострадая,
Я ждала от Николая.
Но, представьте, он сказал:
«Пчелу из мёда облизал».
Знаю, каждый пчеловод
Любит пчёл и любит мёд.
Но насколько – я не знала.
И то жадностью назвала!
Свидетельство о публикации №117122903658