Минута молчания

               
                (памяти Владимира Саркисовича Чунихина)
Минута молчания… Траур и скорбь…
Цветы у креста могилы…
Ушла безвозвратно чья-то любовь..,
И холод сковал здесь спину.

Минута молчания… Память и боль…
Слеза на щеке застыла…
И сыграна в жизни последняя роль.
Душа от тоски завыла.

Минута молчания… Всё не сказать…
Сердце бушует, как буря…
И так тяжело у могилы стоять…
Земля с чернотой заснула.

Минута молчания…Крик в тишине…
Прощаются даже птицы…
Белое облако стонет во мгле..
Вздох на последней странице…

Минута молчания.  Шелест берёз.
Их плечи, поникнув, плачут…
В судьбе есть последний свой апофеоз…
Это так многое значит.

24.12.17
               


Рецензии