Иронические стихи

1 Назовите меня хоть раз маркизом, порадуйте таким сюрпризом. Или улучив момент скажите мне : «Господин президент». И не будь разиней жену мою назови графиней. Можно назвать меня главным архитектором, генеральным директором. Я вам обещаю, что за это не отругаю.
2 Так слаще хрен иль редька? Одно из двух как говорится или или. Я ж для себя решил, что хоть продукты эти уважаю, но к чаю сахар все ж предпочитаю.
3 Реагирую на погоду, на минеральную воду, на бутерброды с икрою, на ювелирные украшения, на бесплатное угощение. Когда же хорошо выпиваю, тогда не реагироваю.
4 В моей семье режим ЧС все проявляют интерес. Супруга меня с девкой задержала была она со мной под одеялом. Поскольку ожидаются бои повсюду заключаются пари, зеваками забита вся скамейка и в настроеньи мой сосед Андрейка. А мы с супругой помирились и две соседки говорят напились.


Рецензии