Верочке к Юбилею...
http://www.stihi.ru/avtor/alina899
Женщина -красавица,
Весёлая всегда.
Хлопцам очень нравится,
Для них она звезда.
Посмотрит томным взглядом,
И в миг приворожит.
Глядишь... и парень рядом
В обнимку с ней сидит.
Заглядывает в глазки,
И шепчет ей слова:
Вы девушка из сказки
И вы моя судьба.
Без вас я пропадаю
И может быть умру.
Вы для меня святая,
Но, только по - утру.
И отвечает дама
Кокетливо в ответ.
Не надо делать драму,
Мой дорогой корнет.
Вы мне приглянулись,
И, врать вам не к лицу,
Вы с дамой разминулись,
Проводя к крыльцу.
Мозги не купоросьте,
Не надрывайтесь зря.
Ухаживанья бросьте,
Я женщина огня.
Пылаю жуткой страстью,
К мужскому я плечу,
Толь к горю, то ли к счастью,
Но вас я не хочу.
---------------------------------------
ВЕРОЧКА
Поздравляю тебя С Юбилеем!!!
Желаю здоровья, добра,
Семейного счастья, удачи,
И звёздного неба, тепла.
Оставайся всегда красивой,
Самой нежной и молодой.
Оставайся всеми любимой,
Самой близкой и дорогой.
С сердечным теплом Любаша.
Свидетельство о публикации №117122903563
Чудесное поздравление Любовь
Такого я ещё не видела
С улыбкой
Радости миленькая
Валентина Бутрос 27.05.2024 12:31 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 27.05.2024 13:27 Заявить о нарушении