Не сумеется, не получится

С диким рыданием клавиш,
С потрепанным внешним видом,
Продолжаю топить себя дальше.
Я живу, для того, что бы бито.

Из груди я своей же рукою,
Вырву сердца огромный камень.
И с улыбкой вам брошу под ноги,
Что бы вы смогли больно ранить.

Только ранить нельзя, то, что ранено
Не сумеется, не получится
Я живу для того, что бы каждый:
Смог полюбить и помучиться.


Рецензии