Мой друг собака

С Новым 2018  годом,
С новым счастьем
Граждане России,
Пусть ваши мечты сбываются,
Все хорошее сбудется.
Кто родился в собачий год,
Пусть особо повезёт.
Собака, друг человека,
Умное, бесстрашное животное.
Человеку предана она,
Рядом с человеком  много лет живёт,
Если надо поможет,
Если надо, то спасёт.
Веселье или беда -
Она чувствует всегда.
Если надо на себе тебя потащит,
Если надо, на санках повезёт,
Всюду она перед тобой.
Она играется с тобой,
Но, если  враг нападёт,
Друг собака, тебя спасёт,
Врага на части разорвёт.
Собака предана тебе,
Как никто другой,
На охоту с ней пойдешь,
Много чего в лесу найдёшь,
Собака домой ещё и принесёт,
Преданно смотрит тебе в глаза,
Глазом не моргнёт,
Потому, что бесхитростно любит
Она тебя.
Если надо, собой тебя согреет,
Тебя она лапами обнимет,
Голову к тебе прижмет,
Слегка с любовью облизнёт.
       29.12.2017 года.


Рецензии