Русь Святая
Не обычные слова!
Что великая – согласна!
Что Святая – то едва!
Я читаю слово Божие.
Я люблю свою страну!
И понятие – Святая,
От Христа не отстраню!
Может быть со сроком давности,
Стало меньше святости?
Размышляя над словами,
Не пойму я их, прости.
Православная Россия.
Православная страна.
Православная здесь вера.
А какая же она?
Если верить, то в кого то!
Лично я, верю в Христа!
Если славить, то от сердца!
За кровь текущую с креста!
Тот, кто жертву принимает,
Сораспялся со Христом.
По другому, для чего же,
Осенять себя крестом?
Если в сердце Бог, все знают,
Бог – любовь! В ком Он живёт,
Тот любит ближнего! И Богу,
Благодарности несёт!
Православно, значит правильно!
Разобрались, ты готов,
Бога славить за спасение?
И за пролитую кровь!
Моя родина – Россия!
Я молюся за неё!
Русь – то ласковое имя.
Просвети, Христос, её!
Свидетельство о публикации №117122903478