Хоть и не очень день сегодня
Туман и дождик льет с утра.
На это воля есть Господня
Но,день рожденье не игра.
Храни в душе своей погоду,
Храни в душе своей любовь.
Живи лишь Господу в угоду
И будешь ты счастливой вновь.
Пошлет тебе Бог то,что надо
Исчезнет жизни суета.
И в сердце станет жить отрада
Ты лишь храни ее всегда.
29.12.2017г. 10.30
Свидетельство о публикации №117122903455