Погоди!

ПОГОДИ! ПРИЗАДУМАЙСЯ ... И НЕ СПЕШИ!
НЕ СТОИТ БЕЖАТЬ, КАК ЗАГНАННОМУ ЗВЕРЮ, ПО КРУГУ.
ПОБУДЬ СО СВОЕЮ ДУШОЮ И АНГЕЛОМ ТЫ В ТИШИ,
РАССКАЖИ ИМ О СВОИХ ДУМАХ, КАК БЛИЗКОМУ ДРУГУ.

НАЙДИ ТЫ, ТИХИЙ МИР В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ...
УСЛЫШЬ, ШЁПОТ АНГЕЛА, РЯДОМ С ТОБОЮ, СТОЯЩЕГО.
ОТВЕТЬ САМ - СЕБЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ НА ЗЕМЛЕ ...
И, ЧТО ОТ РОЖДЕНИЯ, ОСТАЛОСЬ В ТЕБЕ НАСТОЯЩЕГО?

СЕРДЦЕ УСЛЫШЬ ТЫ СВОЁ ... И ЛЮБОВЬ В НЁМ ЗАЖГИ.
ЛЮБОВЬ, ЧТО СУДЬБА ТЕБЕ В ЖИЗНЬ ТВОЮ ПОСЫЛАЕТ.
ОСТАНОВИСЬ В СВОЁМ БЕГЕ! ОТ СВОЕЙ ТЫ ЛЮБВИ НЕ БЕГИ!
ЛЮБОВЬ, К ВЗАИМНОСТИ СЕРДЦЕ ТВОЁ ВЗЫВАЕТ ...

С СУДЬБОЙ ТЫ НЕ СПОРЬ, ЕЁ НЕ РУГАЙ, НЕ КОРИ ...
ПРИМИ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТО, ЧТО ОНА ТЕБЕ ДАРИТ ...
СУДЬБЕ ВЕДЬ ВИДНЕЕ, ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ. ТЫ ЛЮБОВЬ СБЕРЕГИ!
А РАЗУМ, ОН ХОЛОДНЫЙ, ОН БЕЗ ДУШИ! НА ТЕБЯ, ЛОГИКОЙ ДАВИТ!


Рецензии