Сонет 435

Вижу,маются коллеги,
Занимаясь  е р у н д о й ,
Обрывая лишь побеги -
Не плоды - своей строфой.

Кто о смысле излагает
Так,как понимает сам.
Кто к тому строфой склоняет,
Чему веры - ни на грамм.

Ибо:все...сосут из пальца.
Исключений - в целом - нет:
Ни для вещего страдальца,
Ни для тех,кто славит бред...

Поразмыслив,вопрошаю:
Сам-то я  о  ч ё м  слагаю ?..


29.12.2017


Рецензии