Дед конкурент

Я сегодня встретил деда,
Деда конкурента,
Выпили мы с ним по сто,
Во времена обеда,

Выпив рюмочки по три,
Спор у нас поднялся,
На кого похож был внук?
И чей в нем род остался,

Чуть ли не дошло до рук,
Но биться нам не гоже,
Я хоть в прошлом и физрук,
Но сват не слаб был тоже,

Спорили мы до утра,
Выпили всю водку,
Когда кончилась икра,
Стали есть похлебку,

Так сидели мы с дедком,
Вели себя безпечно,
Всполошили сонный дом,
Спорили о вечном!

Нам подкинули внучка,
От шума он проснулся,
И сидят два старичка,
Каждый изогнулся,

Тут внучек заголосил,
Стал чего то плакать,
Он в штанишки наложил,
Вот нам и оплата,

Вызвали на помощь мать!
Передали внука,
-Сват, пошли однако спать,
Завтра ждет работа,

Так два деда разошлись,
Обняли друг друга,
Тему общую нашли,
Начиналась вьюга.


Рецензии