У болота нет движения...
В нём,- гниение, разложение...
Много тайн хранит оно,
Кто попал,- уйдёт на дно...
Тот, кто ходит по болоту,
Даже, как бы, на охоту...
И стремится поживиться,
Может с жизнью распроститься...
Провалился,- засосёт,
Кто тогда тебя спасёт...
Где болото, помни, знай,
И по топи не ступай...
У болота нет движения,
В нём опасность разложения...
Нравов, разума, морали,
Редко в нём кого спасали...
А коль в нём сидит страна,
И уже достигла дна...
Выбираться из болота,-
Очень сложная работа...
У болота нет движения,
В нём гниение, разложение...
Много тайн хранит оно,
Кто попал,- уйдёт на дно...
Свидетельство о публикации №117122903369