Иисус есть Господь
И мне больно видеть , то узнав,
Как обласканная Господом Россия
Чтит других богов – Его предав.
А скажите – это не предательство?
Хеллуина чтим и масленицу ждём.
Стены все животными увешены
И в дома не Господа зовём.
Змеи, крысы, лошади, собаки.
Всех двенадцать можно насчитать
А кого на Новый год вы приглашаете
Тот и будет жизнью управлять.
Мерзостью пред Богом называется
Это все, и потому
Нет благословенья, лишь проклятья
Зачем двери открываете ему?
Я есть Бог и Моё имя Свято!
Славу никому Я не отдам.
Призови меня в день радости, в печали.
Мир, покой, благословенья дам!
Так давайте граждане России
Колокольным звоном подтвердим:
Иисус Христос наш Бог! Спаситель!
И других Богов - мы не хотим!
Свидетельство о публикации №117122903331