ужас без конца

Одинокая луна.
Одинокое солнце.
Вместе в одиночестве.
Умираем в комнате.
Скучно ей,скучно мне.
И солнцу и луне.
Нас разводило в небе.
дня и ночи время.
Сосуществуем вместе.
Я один,она одна.
Бились в скуке два сердца.
От страха она ушла.
Пусть это поймёт мудрец.
Ушла,вздохнул с облегчением я.
Лучше весёлая смерть.
Чем скуке смотреть в глаза
Лучше ужасный конец,
чем ужасы без конца.
Не сложилось сообщества.
Из двух одиночества.


Рецензии