Пусть уходит грусть

В городе чужом,
Под дождем с гитарой,
Стелешься ужом
По сырым бульварам.

Вдруг, ударил шквал
И пальто, как парус,
Не вернуться в зал,
Где тепло осталось.

Там звучит шансон,
Дружелюбны взгляды
И стихам - поклон,
И тебе там рады,

Только поезд ждет,
Времени немного.
Свой тебе полет
И своя дорога.

Пусть уходит грусть
Морем-океаном,
Пусть уходит грусть
По пескам, саваннам,

По глухим лесам
До лесной сторожки.
Пусть застрянет там,
Отморозит ножки,

Мыслями звеня,
Потеряет память,
Пусть не жжет меня
Ее злое пламя.

    24.12.2017


Рецензии
Пусть уходит грусть...но что- то она не торопится уходить(((

Мира Муратова   18.02.2018 14:46     Заявить о нарушении