Накрыли с поличным

У Сорокина Олега
дома обыск завершён.
Денег вынесли телегу,
случай важный подошёл.

Оказалось вице-спикер
получил банкмра мзду,
продал землю и не пикал
и....накинули узду.

На Бору торчит сиделец,
чтоб подальше от семьи.
В Нижнем мало камер-мельниц,
чтоб укрыться в них сому.

Мудрый, опытный Клементьев,
кто едал тюремный злеб,
дал прогноз великолепный:
труден волчий твой билет.

У Олега перспектива
впереди весьма грустна.
Власть решила, посиди ка,
впереди ещё весна.


Рецензии