двое

двое
хорошо себя знающих
но скрывающих
что есть
в них что-то такое
объединяющее
вместе
понимают как мир неидеален
встречи
их каждый раз чуть меняют
резче
теперь их движения
сразу после
речи
прелюдий все меньше
становится
проще
оба знают какие
вещи
важнее сейчас им
а дальше
больше


Рецензии