Желаю тёплой всем зимы!!!

ПУСТЬ БУДЕТ СНЕЖНАЯ ЗИМА!!!
НО ТОЛЬКО ТЁПЛАЯ ОНА!!!
ЧТОБ НЕ МОРОЗИТЬ НОС И ЩЁКИ!!!
В СНЕЖКИ ПОДОЛЬШЕ ПОИГРАТЬ!!!
НА САНКАХ, ЛЫЖАХ ПОКАТАТЬСЯ!!!
И НА КОНЬКАХ БЫ ПОГОНЯТЬ!!!
ЗИМА ТАКАЯ - БЛАГОДАТЬ!!!

ТАКУЮ ЗИМУ Я ЛЮБЛЮ!!!
НИ ВЕТЕРКА, НО МНОГО СНЕГА!!!
ЖЕЛАЮ ТЁПЛОЙ ВСЕМ ЗИМЫ!!!
ЧТОБЫ БИЧИ, БОМЖИ...
ЗАМЁРЗНУТЬ НЕ МОГЛИ
И  ДОТЯНУЛИ ДО ВЕСНЫ!!!

КОМУ И СЧАСТЬЕ УЛЫБНЁТСЯ!!!
КТО СМОЖЕТ ВЫБРАТЬ НОВЫЙ ПУТЬ,
ЧТОБЫ НА ВЕКИ НЕ УСНУТЬ!!!

ЧТОБ ГОЛУБИ И ВОРОБЬИ, И СНЕГИРИ
ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦАМ МОГЛИ!!!
И ПУСТЬ ОГРОМНЫЕ СУГРОБЫ
НАКРОЮТ САДЫ, ПОЛЯ И ОГОРОДЫ,
ЧТОБ НЕ ПОМЁРЗЛИ ДЕРЕВА,
НЕ ЗАМЕРЗАЛА БЫ ЗЕМЛЯ!!!

А ПО ВЕСНЕ...
ЧТОБ СОЛНЦА ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ
СУГРОБЫ ЭТИ РАСТОПИЛ
И ЗЕМЛЮ ВЛАГОЙ НАПОИЛ,
И СЕМЯ ВОВРЕМЯ ВЗРАСТИЛ!!!

ЖЕЛАЮ ТЁПЛОЙ ВСЕМ ЗИМЫ!!!
В КВАРТИРАХ...
ЧТОБЫ НЕ РВАЛИСЬ ТРУБЫ!!!
И САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
НИ КУТАЛИ БЫ В ШУБЫ!!!
И В ХОЛОДЕ НЕЛЬЗЯ КУПАТЬ!!!
ЗИМА СОВСЕМ - НЕ БЛАГОДАТЬ!!!

ЗИМА У КАЖДОГО СВОЯ
НА ВСЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
НА НАШЕМ ДАЛЬНЕМ ЗДЕСЬ ВОСТОКЕ
МОЖНО ОТМОРОЗИТЬ НОГИ, РУКИ,
НОС И ЩЁКИ!!!
А ВЫЙТИ ЛИШЬ НА ПЯТЬ МИНУТ...
ТОГДА ПРО ЗИМУШКУ ЗАБУДЬ!!!

ЗИМА ВСЕГДА БЕЛЫМ - БЕЛА
И ЧИСТОПЛОТНАЯ ОНА!!!
СОБОЮ ОЧЕНЬ ХОРОША,
КОГДА ЛИШЬ ТЁПЛАЯ ОНА!!!
БЕЗ СЛЯКОТИ И ГРЯЗИ!!!
БЕЗ ГОЛОЛЁДА!!! ТРАВМ И МАЗИ!!!

ЖЕЛАЮ ТЁПЛОЙ ВСЕМ ЗИМЫ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА И ЛЮБВИ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВЫ
И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
НА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!


Рецензии
Дорогая Людмила, красивая и легкая зарисовка зимы, перекликается с пожеланиями добра и тепла. Многих волнуют холода и хочется более уютной зимы. После прочтения хочется поразмышлять... Вдохновения вам на зарисовку весны, с удовольствием прочту, С уважением и теплом,Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   16.03.2018 21:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ ЮЛИАННА, ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!!
ДА НАПЕЧАТАТЬ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ У МЕНЯ!!!
НО ДУМАЮ, БУДУ ЖИВА - ЗДОРОВА ЗАБРОШУ ВСЁ И
БУДУ ПЕЧАТАТЬ ЛИШЬ СТИХИ СВОИ, А В НИХ ЛИШЬ ТОЛЬКО
ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
И ПРО ВЕСНУ... Я НАПЕЧАТАЮ... НО У МЕНЯ ОНА... ТАКАЯ ЛИШЬ ОДНА!!!

Людмила Чайка Хабаровск   23.03.2018 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.