Доченьке

Поздравляю, доченька
Милая моя!
С Новым годом, солнечная
Девочка моя!

Пусть непременно сбудутся
Все твои мечты,
И сияет радугой
Каждый день... и ты!)))

29.12.17.

А вверху - моя картинка)))


Рецензии