Родителям

Впиваясь в созвездие пальцами,
Как в пряди твоих волос.
Любовь словно вечер пятницы,
Задаст свой немой вопрос:

Как в жизни два сердца сходятся...
Как пазл совпадает в миг...
Вот как на века рождается,
То счастье глухого крик...

Как яркое пламя вечности,
Не гасит всё - гнев и быт...
Секрет двух сердец в идейности,
Где каждый душой открыт.

Но главное каждый якорь,
Что топит - поднять со дна.
В бессмертной тиши океанов,
Своя зеркальная глубина...


Рецензии