Я люблю разные песни...

Я люблю грустные песни 

Со светлой ноткой чистой души,

Не за тем, чтоб в уныние влезть мне,

А с тобой полетать на земле...

Я люблю добрые песни,

Где романтики кружится жизнь, 

Попадаю в доброе сердце 

Водопадом падаю вниз...

Я люблю мудрые песни:

В них идём по жизни вдвоём 

И, как лебеди, кружим на месте,

Оставаясь солнечным днём...

Я люблю разные песни,

Когда смысл, когда детства плачь...

С ними жить всегда интересней 

Только бы там не застрять...

Я люблю, слушая песни,

Как в машине времени вспять, 

Через них летаю к созвездиям, 

Улыбаясь тебе опять! 

01.11.17г.


Рецензии