Страдалец

Чёрная шляпа и тухнувший взгляд,
Познер глядит с сожалением.
Жаль, что нельзя возвратиться назад,
где затянул с промедлением.

Первая женщина, пятая, жизнь,
пересекая границы,
нету опоры, тумана держись,
добрые, милые лица.

Гнусность работы, когда говорить
можно в пределах границы,
хочется капли свободы парить
лучше вдали от столицы.

Теннис - возможность уменьшить свой гнев
от надоедливой муки.
В клетку посажен задумчивый лев
в виде занудливой скуки.


Рецензии