Вкусившие

   ***
Вкусившие свободу единения
Труда творящего и радости Любви
На крыльях устремлений дерзновения
Ко Благу Общему народов всей Земли,
Судьбу верстают мудро и решительно,
Чтоб жизнь прожить, как по струне пройти
Красиво, бережно, бесстрастно и стремительно
Над бездною, свои сложив пути
Над бренной суетностью, восприемля мир
В великой многоцветной многогранности,
Не властен более невежества кумир,
Действительность, воспринятую данностью,
Определяет пламень Духотворчества
И действ, и помыслов средь буден высота,
Когда возможности все зримы, не отсрочатся,
Их исполнением пребудет Красота!
   ***


Рецензии