А раньше было лучше!

Что ж, «поиск "лиры"», понимаю,
У каждого настроен на свой красивый лад.
И каждый человек мечтает
О чем в свободный миг захочет — только так.

Утопия же, коренная,
Стоит нетронутая в наших девственных мечтах;
И приняли ее зачем-то
За весь фундамент уходящего в закат.


Рецензии