Уходит год...

Уходит год... О нём не сожалею.
Пусть он уносит множество невзгод.
Надежды на грядущий я имею,
Пусть все мечты исполнит новый год.

Пусть остаётся в прошлом невезенье,
Забуду эту странную любовь.
Пусть год грядущий принесёт мгновенья,
Чтоб счастье испытать смогла я вновь.

Чтоб сердце трепетало от волненья
Давно желанных и глубоких чувств,
Чтоб в прошлом оставались огорченья
И серая, ненужная мне грусть...

Пусть вновь пришедший будет очень добрым;
Пусть мир и радость всем нам принесёт.
Не будет места в нём  поступкам злобным,
В нём счастью и добру придёт черёд.



      


Рецензии
Чтоб так и было, моя хорошая, искренне тебе этого желаю)

Милена Тамми   20.01.2018 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.