И дети по команде все гуляют

Что в этом мире происходит?
Заборы мы повсюду строим,
Друг друга мы бояться стали,
В лицо мы никого не знаем.

Закрылись мы в своих пещерах,
И виртуальных этих сферах,
В которых сами поселились,
Из жизни сами удалились.

А было время – так дружили!
Детишки все дворами жили.
Теперь соседи вас не знают.
А дети по команде все гуляют.


Рецензии