Гольфстрим

В Гольфстрим ныряю как в любовь,
В волнах надеясь разогреться
И потекла по жилам кровь,
Боюсь уже и загореться!

Но вспыхнуть не даёт вода,
Как кофе в турке закипаю.
Скажи! Куда вода несёт, куда?
Я в неизвестность проникаю.

У облаков летит Амур,
Уже с прогнувшей тетивою
И я ныряю как каюр,
Уже подраненный стрелою.
     ВАЛЕРИЙ
     МЕЗЕРНИКОВ
    29.12.17.


Рецензии