Нас все поздравляют опять с Новым Годом

Нас все поздравляют опять с Новым Годом.
Не стоит тоску на людей напускать.
Пускай веселятся.Пьют водочку с медом.
А мы будем трезвые спать.
  Чтоб завтра внутри ничего не болело.
  Не надо чтоб было за это ругать.
  А в общем,довольны все,кажется,в целом.
  А что будет дальше,как знать?
Жить трезво,без водки,ведь так это мило!
И Бог нас оценит.И люди поймут.
Откуда лишь взять на жизнь трезвую силы?
Ведь в Новый год все-таки пьют!


Рецензии
))) Весёлый стих! С Наступающим, Геннадий!

Агата Бахрушина   29.12.2017 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Агата!Жизнь,в общем,веселая штука!Надо только ее понять.С праздником вас!С Новым Годом!

Геннадий Ельцов   30.12.2017 12:31   Заявить о нарушении