Остановись!

ДУША МОЯ, КАК ВОЛК,
ОТ НЕПОНИМАНИЯ РЫЧИТ.
КАК ЧЕЛОВЕК, ОТ БОЛИ СТОНЕТ,
СЕРДЦЕ МОЁ, МОЯ ДУША, ТОСКОЮ БЕСПОКОИТ.

ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАША, ЛИШЬ МИГ ...
НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ ЕЁ, КАК ЧЕРНОВИК.
СУДЬБУ СВОЮ, НЕ ПЕРЕКРОИШЬ ...
ПО ЖИЗНИ И СУДЬБЕ, ТЫ НЕ ИДЁШЬ - БЕЖИШЬ!

ТЫ АНГЕЛОВ СВОИХ НЕ СЛЫШИШЬ ...
НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ТЫ ТВОРИШЬ.
ЭМОЦИЯМИ ЖИЗНЬ СВОЮ КОЛЫШЕШЬ ...
ОСТАНОВИСЬ! ЗАДУМАЙСЯ: "КУДА ЖЕ ТЫ СПЕШИШЬ?"


Рецензии