Меж Миром этим и на тонком плане...
Как и во всем в природе существуют грани.
Грань - разделяет Навь и Явь, словно стекло,
Как зыбкой пеленой окутано оно.
Мы открываем каждый раз, поверь,
В ночном пространстве замкнутую дверь.
Там микромильно изменяют скорость дали.
Не ощущая свои тонкие тела,
Парим, как в Космосе в астрале.
Дух создал Душу в теле, как систему Света.
По образу Вселенной, окружающей планеты.
С годами много на Земле становится понятно.
Цените время жизни, дни уходят безвозвратно...
Свидетельство о публикации №117122900313