Когда-то, где-то, кто-то, как-то
ЗНАКОМОМУ, ПРИЯТЕЛЮ, ДРУГУ ПОСВЯЩАЮ
В нашей памяти прячется тайна,
Убеждаюсь в том день ото дня...
Знаю, кто-то и где-то, случайно,
Как-то всё-таки вспомнит меня.
И ты тоже, когда-то, невольно,
Нерадивых клиентов браня,
В философской беседе застольной
По-приятельски вспомнишь меня.
7.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122903108