Лёня и Кирилл

 Уж не знаю, жив ли нынче
Леониду монумент,
цвёл Днепропетровск отлично
в исторический момент.

Недалёко от светлицы
стенки древнего Кремля
в службе где Кирилл томится,
там есть у него келья,

ну так вот, уже при жизни
встанет для Кирилла Дубль!
Патриарх от счастья брызнет
и эмоций выйдет куль.

Очень странная затея.
Но Отец не возразил.
Дал Господь ему идею
и тщеславием поразил.

Поразительное сходство
и родство различных душ.
Очевидное юродство,
созерцаем общность душ.


Рецензии