У смерти нет души
Ей это и не нужно.
Чтоб кто нибудь терзал,
Ее?
Она ведь все же смерть!
А мы хотели жить,
Приветливо и дружно.
А вот сейчас придется,быть может,умереть!
Но это нам претит.
Мы смерть лучше прогоним.
Чтоб жизнь эту прожить спокойно,до конца.
Ведь в семьдесят порой,
Встав утром ранним,стонем.
Не надо нам спешить.У смерти нет лица.
Пусть в Новый Год и смерть,
Передохнет немного
Прекрасно без нее мы жизнь проживем.
Что короток наш век,возьмем,попросим Бога.
Хоть шансов никаких.И вовремя умрем.
Свидетельство о публикации №117122903030