Между нами...
Между нами города,селения,
Километры многие путей.
Ну,а мы на двух краях вселенной.
Пропасть между нами велика.
Мост был шаткий,но внезапно рухнул.
Вместе мы не будем никогда:
Вечная,у нас с тобой,разлука.
Свидетельство о публикации №117122900300