Но...

Дни редеют ваши
Не жалеете молодость свою
Вы всё гоните жизнь и гоните
Коллекционеры оттенков для "люблю"

Утро начинаете с "все равно"
Ночь с " не люблю"
А что мешало вам когда-то
Найти именно ту? ...

Вам  теперь любви побольше?
Рядом руку и плечо?
Жизнь успеть бы видеть дольше?
Может быть, но только "но"....

Ничего вам не мешало
Виноваты во всём вы
Вот теперь всего вам мало
А особенно мечты


Рецензии